vulcano_trasp
vulcano_trasp

VIENI A CONOSCERCI 

logo mountain farm

DATI  AZIENDALI

DATI  FATTURAZIONE

logo birrificio

Sede Legale: Via S. Giovanni, 16 

Castel del piano (GR) 58033 
PI: IT01580060539  CF: ZCCJCL76B08C085R

mail Pec: zacchinijeanclaude@pec.it  

C.U: 6RB0OU9 

Contattaci via mail info@admeata.it

per telefono +39 320 4061436 

o visita direttamente la nostra Azienda,

ti faremo conoscere e visitare le nostre 

coltivazioni, siamo a tua disposizione

Sede Operativa: Via Roma, 28/30

Santa Fiora (GR) 58037

phone: +39 320 4061436  

Email: jzacchini@admeata.it

Email: info@admeata.it  

 


facebook
instagram
whatsapp
psr - fascia loghi_modify.jpeg

facebook
whatsapp
phone

Fermentazioni vulcaniche, 

il sapore autentico 

dell' Amiata

LOCAL CRAFT BEER 

immagine di copertina.jpeg
orzo

dove la natura 

incontra il gusto.

COLTIVIAMO

 birra

Il 90 % delle materie prime utilizzate nei nostri prodotti brassicoli, vengono coltivate con metodo BIOLOGICO esclusivamente nel nostro territorio Montano. Conosci meglio la nostra azienda agricola VISITA  la sezione dedicata…

materie
orzo
image-609
image-840

esperienze

Amiata nel bicchiere
la birra che racconta una terra

Dalla raccolta,  fino  all’ultima goccia che cade nel boccale, curiamo ogni fase della lavorazione per creare una birra artigianale di qualità: non filtrata, non pastorizzata, realizzata a partire da materie prime di origine aziendale,  sapientemente lavorate dal nostro mastro birraio. La nostra birra parla di un territorio  e delle sue infinite peculiarità.

Verificate con i Vostri occhi e venite a degustare in Tap Room.

acquista  on line
le nostre birre 

Visita la sezione dedicata all'acquisto ON-LINE, offriamo tante promozioni e spedizioni in tutta ITALIA.

Raggiungi 70€ di spese e la spedizione la offriamo noi 

lattine in colonna

ENERGIA RiNNOVABILE

PRODURRE BIRRA SOSTENIBILE

FASE 

PRODUZIONE 

impianto (2).jpeg

ENERGIA UTILIZZATA

% GEOTERMIca

fase

FERMENTAZIONE

ENERGIA UTILIZZATA

%    RINNOVABILI

fase
IMBOTTIGLIAMENTO

ENERGIA UTILIZZATA

energia.jpeg

% RINNOVABILI