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VIENI A CONOSCERCI 

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DATI  AZIENDALI

DATI  FATTURAZIONE

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Sede Legale: Via S. Giovanni, 16 

Castel del piano (GR) 58033 
PI: IT01580060539  CF: ZCCJCL76B08C085R

mail Pec: zacchinijeanclaude@pec.it  

C.U: 6RB0OU9 

Contattaci via mail info@admeata.it

per telefono +39 320 4061436 

o visita direttamente la nostra Azienda,

ti faremo conoscere e visitare le nostre 

coltivazioni, siamo a tua disposizione

Sede Operativa: Via Roma, 28/30

Santa Fiora (GR) 58037

phone: +39 320 4061436  

Email: jzacchini@admeata.it

Email: info@admeata.it  

 


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Nel cuore di Santa Fiora, Ad-Meata Brew House nasce dall’incontro tra tradizione e innovazione. Il nostro birrificio utilizza energia da fonti rinnovabili (94%) , sfruttando la geotermia per garantire un processo produttivo sostenibile. Lavoriamo con materie prime selezionate, molte delle quali coltivate direttamente da noi, per creare birre che raccontano il territorio e la sua unicità. Ogni sorso è un’espressione autentica della nostra passione per la qualità e per la birra artigianale.
 

IL BIRRIFICIO 

IMPIANTO DI PRODUZIONE 

A VAPORE 

ALIMENTATO DALLA GEOTERMIA

impianto

ALCHIMIE DI UN TERRITORIO 

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La nostra cantina è il cuore del processo di maturazione della birra, dove tradizione e tecnologia si incontrano per garantire freschezza e qualità. Utilizziamo un sistema isobarico, che ci permette di mantenere la birra sotto pressione durante tutto il processo. Questo significa che non dobbiamo aspettare una seconda fermentazione per ottenere la carbonazione: regoliamo con precisione la quantità di CO₂ direttamente nei fermentatori, assicurando che ogni birra sia perfettamente gasata e pronta per essere imbottigliata o infustata senza ulteriori attese. Il risultato? Una birra sempre fresca, stabile e pronta da gustare esattamente come l’abbiamo pensata.
 

LA CANTINA 

FERMENTAZIONE IMBOTTIGLIAMENTO

 IN ISOBARICO

cisterne

maturazione 

FERMENTAZIONI VULCANICHE

taproom

TAP ROOM 

Vieni a scoprire la nostra Tap Room, il luogo perfetto per assaporare le nostre birre artigianali direttamente alla spina o in lattina. Qui puoi immergerti nell’atmosfera del birrificio, gustando una selezione di prodotti tipici locali e taglieri pensati per esaltare ogni sorso. Un’esperienza autentica, tra buon cibo, birra eccellente e il fascino di un territorio unico.

degustazione delle nostre birre  direttamente in azienda

prodotti tipici 

Gli abbinamenti ci permetteranno di scoprire e valorizzare incontri tra birra artigianale ed i prodotti locali da noi selezionati. Impareremo a conoscerne i vari ingredienti, la filosofia e i sapori, esaltandoli con la giusta birra che nasce nei nostri terreni.

abbinamenti gastronomici con prodotti  del territorio